家庭科 第1回ポイント講師授業
2018年5月11日 17時27分
太田先生からは普段の実習では使わない調味料の説明をしていただいたりしながら、1つ1つの作業をわかりやすく丁寧に説明していただきました。
フライパンの使い方に悪戦苦闘しながら、美味しいオムライスとグリーンサラダの完成です。

ポイント講師授業は1年間に5回おこなわれます。次回はハンバーグの作り方を教えていただきます。
太田先生からは普段の実習では使わない調味料の説明をしていただいたりしながら、1つ1つの作業をわかりやすく丁寧に説明していただきました。
フライパンの使い方に悪戦苦闘しながら、美味しいオムライスとグリーンサラダの完成です。

ポイント講師授業は1年間に5回おこなわれます。次回はハンバーグの作り方を教えていただきます。