料理講習会 調理実習「野菜をたっぷり使った料理」
2011年1月25日 17時18分
献立 (614k㎈)
◆人参ごはん(主食291)
◆豚肉の香味ソース(主菜174)
◆さわやかヨーグルトサラダ(副菜49)
◆かみなり汁(汁物34)
◆りんごパフェ(デザート66)
初対面の委員の方と息も合い、慣れた手つきで要領よく調理が進みます。
出来あがった料理をみなさんと一緒に食事しました。
野菜とタンパク質を多く摂取できるヘルシー料理でした。
献立 (614k㎈)
◆人参ごはん(主食291)
◆豚肉の香味ソース(主菜174)
◆さわやかヨーグルトサラダ(副菜49)
◆かみなり汁(汁物34)
◆りんごパフェ(デザート66)
初対面の委員の方と息も合い、慣れた手つきで要領よく調理が進みます。
出来あがった料理をみなさんと一緒に食事しました。
野菜とタンパク質を多く摂取できるヘルシー料理でした。