Home > 女子バスケットボール部 | 今日の庄総 > 女子バスケの練習

女子バスケの練習

暖かくなっってきたと思ってたら、今日はまた寒くなりました。雪も降りましたね。

濡れ雪だったので、少しずつ春が近づいてきているのを感じます「

公立高校の入試志願状況も発表になりました。

中学3年生の皆さんは悔いの残らない様に、全力で勉強や体調管理に取り組んで下さい。

さて、今日、土曜日の部活動の様子です。

各部活動が活発に活動していましたが、今日は女子バスケットボール部の練習の様子をアップしてみました。

今日は卒業生の阿部さんと三浦さんが練習に参加しくれていましたよ。

3年生が引退してからは紅白戦がなかなかできなかったのですが、二人が来てくれたおかげで、

良い練習になったみたいです。

毎日動いている現役選手と互角に動けていたのにはビックリです。(ちょっと失礼な言い方かもしれませんが・・・)

春は近し

5月の地区大会まであと2カ月

各部ともに地区大会上位入賞・県大会上位入賞・・・